Monday, February 02, 2015

Так, кто будет смеяться, пусть дальше не читает. Но у меня таки вопрос: а как вы, друзья, едите киви? Раньше я киви ел так же как лимон, то есть "эту кислятину даже в чай нельзя положить", то есть не ел :) А потом случайно попалась упаковка абсолютно спелого киви: щупаешь и сразу шкурка лопается. Так вот, на вкус это был совершенно другой фрукт, который мне очень понравился! Проблема в том, что сколько я потом не массажировал киви в маркетах - ничего даже близко похожего больше не попадалось. И есть большие сомнения, что взятые "сырыми" киви дозреют, а не засохнут. Короче, делитесь кто что знает о киви!

Так, кто будет смеяться, пусть дальше не читает. Но у меня таки вопрос: а как вы, друзья, едите киви? Раньше я киви ел так же как лимон, то есть "эту кислятину даже в чай нельзя положить", то есть не ел :) А потом случайно попалась упаковка абсолютно спелого киви: щупаешь и сразу шкурка лопается. Так вот, на вкус это был совершенно другой фрукт, который мне очень понравился! Проблема в том, что сколько я потом не массажировал киви в маркетах - ничего даже близко похожего больше не попадалось. И есть большие сомнения, что взятые "сырыми" киви дозреют, а не засохнут. Короче, делитесь кто что знает о киви!

by Kirill Dobrolyubov



February 02, 2015 at 04:17PM

from Facebook

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

<< Home